Resep Puding sutra Gula merah ( cara memasak Puding sutra Gula merah )
Lapisan puding gula:
1 bungkus agar-agar bening
2 lingkar ( bulatan) gula merah
100 ml santan
200 ml air
Cara memasak puding gula merah:
Masak agar-agar dengan air dan gula merah, santan sampe masak, lalu angkat dan tuang ke puding cendol, dinginkan dan biarkan sampe mengeras.
1/2 kaleng Susu Kental Manis(SKM) putih
1bungkus agar-agar
250 ml air
1 sdt vanilla
Cara memasak lapisan Puding sutra:
Masak Susu Kental Manis, air , vanilla dan agar-agar bubuk, aduk terus hingga mendidih. lalu tuang agar2 ke dalam cetakan, biarkan sampe dingin dan mengeras, sajikan dingin
Category: Resep Puding Sutra, Resep Puding sutra Gula merah ( cara memasak Puding sutra Gula merah )
0 comments